Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Ярмарка недвижимости

24 октября 2016
1

Новые услуги ОАО «РЖД» представлены предпринимателям Сибири на межрегиональной «Ярмарке недвижимости»

 

Красноярская железная дорога приняла участие в специализированной  межрегиональной «Ярмарке недвижимости», которая проходит в Красноярске с 20 по 22 октября.

Здесь КрасЖД представила целый комплекс услуг в сфере недвижимости, складской и логистической деятельности, позволяющих предприятиям различных форматов наращивать объемы производства, расширять клиентскую базу и оптимизировать свою работу.

В ходе форума делегация Красноярской магистрали провела ряд  встреч с представителями бизнес-структур.

Партнеры узнали о разнообразных  коммерческих возможностях имущественного комплекса ОАО «РЖД», в который входят тысячи строений и сооружений, промышленные площадки, земельные участки и т.д.

Уже сегодня многие предприниматели регионов арендуют и приобретают у КрасЖД производственные здания, промышленные базы, склады, гаражи, погрузо-разгрузочные площадки для организации успешной производственной деятельности.

Как отмечают сами бизнесмены, имеющаяся у магистрали инфраструктура привлекательна как для крупных промышленных предприятий, так для представителей малого и среднего предпринимательства, для которых размещение мест производства и хранения продукции вблизи железной дороги – это возможность существенного сокращения транспортных издержек.

– Предприниматели обращаются к нам с самыми разными предложениями. Например, многие хотят открыть торговые точки или установить вендинговые автоматы на железнодорожных вокзалах. Бизнесу требуются складские помещения, имеющие как автомобильное, так и железнодорожное сообщение. И у нас, действительно,  есть что предложить. Мы владеем помещениями разного назначения во всех городах и населенных пунктах присутствия Красноярской железной дороги, ––  рассказала руководитель Службы управления имуществом Красноярской железной дороги Екатерина Кривошеева.

Она отметила, что Красноярская железная дорога  впервые участвует в «Ярмарке недвижимости и пришла на эту выставку именно для того, чтобы расширить представление бизнес-сообщества о тех возможностях, которые дает сотрудничество с железной дорогой.

– КрасЖД обладает огромным ресурсом, полезным для развития бизнеса. Она заинтересована как в продаже и аренде недвижимости, так и в создании технопарков, чтобы в одном месте появлялись не только предприятия, занимающиеся погрузкой или разгрузкой, но целые логистические центры, чтобы рядом возникали сопутствующие производства.  Мы всегда открыты для реализации таких  проектов, – подчеркнула Екатерина Кривошеева.

Добавим, сегодня в границах Красноярской железной дороги расположено 180 станций, 135 вокзалов и пассажирских зданий, инфраструктурные объекты магистрали находятся на территории четырех регионов – Красноярского края, Хакасии, Кемеровской и Иркутской областей.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?