Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 апреля, вт
-2°

Выявить на ранней стадии

15 января 2020
1

Федеральным законом от 02.12.2019 № 399-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" и в статьи 34 и 83 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», которые коснулись вопросов стимулирования раннего выявления онкологических заболеваний.

Дополнениями в законодательство установлено, что в 2020 — 2022 годах в бюджеты территориальных фондов из Федерального фонда обязательного медицинского страхования предоставляются межбюджетные трансферты для осуществления денежных выплат стимулирующего характера медицинским работникам за выявление онкологических заболеваний в ходе проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров населения.

Порядок и условия предоставления данных межбюджетных трансфертов, в том числе порядок осуществления указанных денежных выплат и их размер, будут установлены Правительством Российской Федерации. Федеральный закон вступил в силу 01.01.2020 года.

Подробнее с документом можно ознакомиться на сайте Консультант Плюс — http://www.consultant.ru, официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru.

Редакция

Картина дня

Ко Дню китайского языка.

20 апреля во всем мире празднуется День китайского языка. Это один из самых древних языков, существующих на планете.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.