Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Выставка произведений молодых сибирских художников

31 октября 2016
3

Выставка "Молодая Сибирь" соберет в Красноярске лучших представителей современного искусства. В этом году вместо классического экспозиционного пространства зрителям представят множество персональных выставок — цельных авторских проектов, каждый из которых имеет свою концепцию.

"Подобная организация, где каждый художник может быть услышан, — своеобразная выставка в выставке — это попытка ответить на вопрос о значимости и уникальности отдельного автора", — рассказала куратор проекта Екатерина Толстихина.

В проекте будут представлены свыше 60 авторских работ станковой живописи, уникальной печатной графики, скульптуры, декоративного искусства, графического дизайна, художественной фотографии.

Гостей ждет интересная культурная программа: творческие мастер-классы, открытые лекции, спектакли Красноярского театра юного зрителя и Театра на крыше, кинопросмотры, воркшопы для художников и многое другое.

Выставка пройдет с 21 ноября по 10 декабря в ТРЦ галерея "Енисей" (ул. Дубровинского, 1И). Учредитель проекта — министерство культуры Красноярского края.

 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?