Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Выплаты к Победе

28 ноября 2016
2

В Красноярском крае предусмотрены выплаты к 9 Мая для граждан, переживших Великую Отечественную войну в детском возрасте.

 

На сессии Законодательного собрания 25 ноября внесены изменения в законы края, предусматривающие единовременные выплаты к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

По данным министерства социальной политики Красноярского края, с 2017 года ежегодную денежную выплату в размере одной тысячи рублей будут получать граждане, пережившие Великую Отечественную войну в детском возрасте, не достигшие на 3 сентября 1945 года 18 лет. По данным министерства социальной политики края, в 2017 году выплату получат около 140 тысяч жителей края.

Напомним, что праздничные выплаты, приуроченные к годовщине Победы, в Красноярском крае также получают участники Великой Отечественной войны, их вдовы и вдовцы, лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", труженики тыла, несовершеннолетние узники концлагерей, дети Защитников Отечества, погибших в 1941-1945 годах и другие.

Для получения праздничной выплаты не нужно обращаться в органы социальной защиты населения, она будет начисляться автоматически.

 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?