Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

Второго фестиваля памяти Евгения Рахалина

28 октября 2016
2

29 октября 2016 г. в 16:00 в г. Боготоле пройдет Второй фестиваль авторской песни памяти Евгения Рахалина. Место проведения – ДК железнодорожников (ул. 40 Лет Октября, 12; тел 3 31 58)

 

   Евгений Рахалин. В прошлом известный спортсмен-футболист, вратарь, игравший на чемпионатах СССР, впоследствии выступавший в чемпионатах России (до 1995 г.), Евгений Рахалин работал до последнего времени в г. Боготоле тренером детской футбольной команды.

    Все эти годы он также писал песни, которые включены в репертуар бардов всей страны. Человек редкого поэтического и музыкального дарования, он не только был автором песен, но и замечательным исполнителем с непревзойденным актерским талантом. Любая новая композиция сразу становилась шлягером бардовских фестивалей. Очень быстро завоевав все возможные награды и лауреатские звания, он стал приглашаться на Всероссийские и Международные конкурсы авторской песни в качестве почетного гостя.

   Силами красноярского клуба авторской песни «Четыре четверти» вышел диск, который Евгений записал незадолго до своей смерти. А также был напечатан сборник его стихов и песен.

    В августе 2014 года Евгений трагически погиб. Мы хотели бы, чтобы ваши земляки как можно больше узнали о жизни этого замечательного человека, услышали его песни, в которых как в зеркале отразились его размышления о нашей жизни, полные удивительной доброты и искрометного юмора.

     Организаторы фестиваля – Красноярская региональная общественная организация «Творческое содружество «Босые души» и администрация города Боготола при поддержке КРОО «Творческое объединение «Серебряный ключ» и красноярского клуба авторской песни «Четыре Четверти».

 

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.