Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
16 апреля, пт

Всё по плану

16 января 2020
1

Специалист по социальной работе отделения профилактики безнадзорности Анастасия Соколова и психолог центра Юлия Нахаева 13 и 14 января посетили такие семьи. Их целью была проверка выполнения рекомендаций по созданию безопасных условий проживания детей, наблюдение за внутрисемейными отношениями и психолого-педагогическая работа с родителями.

Юлия Нахаева со взрослыми членами семей разобрала понятие «досуг» и выясняла, как дети проводят своё свободное время в определённой семье. Родителям и ребятам в каждой семье были даны рекомендации по проведению совместной досуговой деятельности, а также о необходимости приобщения родителей к совместному творчеству. Ведь это содействует сплочению семьи.

Специалист по социальной работе провела обследование материально-бытовых условий проживания семьи, составила акты обследования. Анастасия Соколова в очередной раз напомнила о необходимости соблюдения санитарной культуры в доме, здоровом питании детей и организации условий для успешного роста и развития несовершеннолетних. За два дня специалисты объездили семьи в Ирбейском, Юдино, Нагорной, Изумрудном, Альгинке, Александровке, Козыле, Верхней Уре, Михайловке и Елисеевке.

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.