Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

Встречи с главными врачами поликлиник

15 декабря 2016
2

В декабре состоятся очередные публичные встречи главных врачей с населением. В ходе разговора руководители медицинских организаций расскажут, какая работа проводится в учреждениях по созданию условий для повышения качества и доступности медицинской помощи.

Напомним, встречи организованы в рамках распоряжения губернатора края по повышению доступности и качества первичной медико-санитарной помощи.

Граждане, пришедшие на встречу, смогут получить ответы на интересующие их вопросы и выразить свои предложения по работе учреждения. Отметим, что в рейтинге самых обсуждаемых тем встреч — порядки получения плановой и неотложной медицинской помощи, способы записи на прием к врачу, порядки записи на прием к узким специалистам различного профиля.

По данным министерства здравоохранения Красноярского края, информацию о предстоящих встречах можно узнать на портале министерства здравоохранения края, а также на сайтах медицинских организаций, объявлениях в регистратурах, а также у дежурного администратора или участкового врача.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?