Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс

Время для семьи

7 июля 2020
2

«За период самоизоляции многие соскучились по своим близким и родным, нас разделили города, а некоторых – даже страны. Совместно с ОНФ в преддверии Дня семьи, любви и верности – 8 июля – мы придумали добрый флешмоб, в котором люди смогут уделить время семье и узнать о ней что-то новое!» – отметила основатель генеалогического центра «Проект Жизнь» Виктория Салтыкова.

Участникам флешмоба предлагается обратиться к историям знакомства своих родителей, бабушек и дедушек или же вспомнить о знакомстве со своей второй половиной, а затем опубликовать у себя в соцсети две фотографии: «тогда» и «сейчас». Первый снимок покажет влюбленных, когда они познакомились, а второй – в наше время. Под ними пользователи разместят истории и теги акции – #ВремяДляСемьи и #8июля. Принять участие во флешмобе можно в любой соцсети. Все публикации под тегом #ВремяДляСемьи будут собраны на сайте акции времядлясемьи.рф. Ее итоги организаторы подведут 8 июля.

«В ОНФ сложилась традиция ежегодно праздновать День семьи любви и верности по всей стране: проходят концертно-развлекательные программы, шествия, мастер-классы по созданию семейного древа. Эти мероприятия мы проводим для того, чтобы подарить семьям яркие впечатления, наполнить их взаимоотношения любовью и радостными эмоциями. Пожилые пары мы благодарим за пример безусловной любви и терпения, а молодые пары напутствуем на долгую и счастливую семейную жизнь. Счастливые семьи – фундамент общества и от того, насколько он будет крепким, зависит от каждого из нас» – подчеркнул Артём Бичаев, заместитель руководителя Исполкома Народного фронта по региональной работе.

Кроме основного флешмоба активисты запустили интерактивную маску-игру для соцсети «Инстаграм». При использовании сервиса пользователь должен навести камеру мобильного устройства на свое лицо – на экране появится табличка с рандомным вопросом или заданием на семейную тематику. Опробовать AR-маску можно перейдя по ссылке с мобильного телефона. Также, для привлечения внимания молодежной аудитории будут запущены стикерпаки #ВремяДляСемьи в соцсети «ВКонтакте».

«Во время пандемии многие люди переосмыслили взгляды и ценности. Мы очень надеемся, что в этом контексте ни у кого не осталось сомнений, что #ВремяДляСемьи – это действительно важно и необходимо. Народный фронт и генеалогический центр «Проект Жизнь» в ходе реализации флешмоба постараются подсказать пользователям соцсетей новые возможности для диалога внутри семьи. Уверены, что 2 тысячи наших НКО, работающих в семейной сфере по всей России, также поддержат эту замечательную инициативу», – подытожила руководитель департамента развития общественных инициатив ОНФ Елена Мильто.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?