Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
27 ноября, сб

Вопросы, решения, отчеты

23 апреля 2020
4

Эта сессия просто не могла не состояться. Во-первых, районный совет депутатов относится к органам власти, которые, несмотря на введение режима самоизоляции, продолжают работать. Во-вторых, народные избранники обязаны собираться каждые три месяца, и этот срок наступил. Мероприятие прошло, можно сказать, в ускоренном варианте и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических рекомендаций. На повестке дня стояло шесть вопросов, которые и обсудили народные избранники.

Депутаты рассмотрели проекты решений о внесении изменений и дополнений в ранее принятые решения Совета, касающиеся оплаты труда выборных должностных лиц и депутатов. Изменения коснулись и регламента Совета. Также был затронут вопрос о порядке предоставления бюджетам сельских поселений субсидий на мероприятия, направленные на повышение безопасности дорожного движения. Не остался без внимания и районный бюджет – в ранее принятое решение Совета от 20.12.2019 № 38-26р «О районном бюджете на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов» депутаты внесли ряд изменений и дополнений.

Основным же вопросом повестки сессии было выступление начальника МО МВД России «Ирбейский» Олега Тюрина, который рассказал о состоянии оперативно-служебной деятельности ирбейских полицейских за 2019 год. Подробный отчет Олега Викторовича читайте в следующем номере газеты.