Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Внимание, нужна помощь

10 февраля 2017
2

Здравствуйте! обращается к Вам Анастасия  Рябоштан (не так давно была корреспондентом газеты Богучанского района "Ангарская правда").

Обращаюсь с большой просьбой. у моей хорошей знакомой, матери троих несовершеннолетних сыновей, заболел средний ребенок. началось все так: мальчик упал, после этого заболела правая ручка. обратились в районную больницу. пытались лечить в домашних условиях. когда стали заметны деформации конечности — ребенка направили к ортопеду в 20-ю больницу. там его "спицевали" — не помогло, вскрыли: увидели, что гниет кость, направили домой собирать средства на имплант (искусственную кость), всем районом собрали, Макарке сделали операцию.

но кость эта не приживалась. чего только ребенку не пришлось выдержать. в общем счете он уже перенес 8 операций. все время участки тканей направляли на биопсию. красноярские гистологи отрицали онкологию, и мальчика продолжали лечить ортопеды. когда ситуация еще более обострилась, мама Макара через знакомых добилась бесталонной внеочередной встречи с врачом из детской краевой больницы, что на Киренского. там их и направили на консультацию к онкологу — Олегу Анатольевичу Малютину (известному как отличный специалист. сама о нем знаю не по наслышке). он сразу почувствовал неладное и в считанные дни направил "срезы" (элементы кости, мягких тканей) на исследование в Москву. в течение недели пришел ответ: у ребенка рак кости. со дня на день им придет вызов в московскую клинику. сейчас экстренно собираем деньги на лечение. вернее, в пределах нашей страны оно будет бесплатным, за исключением новаторских заграничных препаратов, прошедших испытание и показавших хорошую динамику, и которые, вполне возможно, будут применяться в лечении Макара. Родителям нужно быть готовыми ко всему. основной вопрос — это оплата проезда и проживание в Москве. летать туда им придется неоднократно,  а у семьи все запасы истощены. за эти месяцы мытарств мама с сыном и дома-то практически не были. 
собраны документы и подготовлено обращение в различные Фонды помощи, но везде там огромные очереди. а время не ждет. поэтому решили обратиться через средства массовой информации. выручайте, опубликуйте, пожалуйста, текст с обращением в своих изданиях, разместите на сайтах. также наша местная телекомпания подготовила сюжет о беде этой семьи. может, у кого-нибудь из вас есть возможность договориться, чтобы наш сюжет показали на ваших телеканалах? Мы вышлем. 
извините, что такое долгое и тяжелое вступление. на эмоциях, сложно передать все в двух словах.
заранее благодарю всех откликнувшихся. текст и фото прилагаю. если возникнут какие-то вопросы — звоните, пишите мне: 89504038001           ryaboshtan1986@mail.ru

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?