Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
28 ноября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
28 ноября, вс

Внимание: фальсифицированные лекарственные препараты для ветеринарного применения

19 ноября 2021
5

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю сообщает, что по информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) поступило обращение от ООО «Интервет», являющимся официальным представителем «Intervet International B.V.» (Нидерланды), о том, что в гражданском обороте находится фальсифицированные лекарственные препараты (вакцины) для ветеринарного применения Нобивак®DHPPi (серия А590F01, срок годности до 05-2023) и Нобивак®Lepto (серия А269А02, срок годности до 04-2023).

В случае обнаружения в обороте хозяйствующими субъектами, осуществляющими фармацевтическую деятельность оптовой и розничной торговли лекарственными средствами для ветеринарного применения и лечение животных в зоне ответственности Управления лекарственных препаратов с указанными сроками годности или наличия данных об их применении ранее, просим принять меры к установлению источника получения лекарственных препаратов и информировать Россельхознадзор.

Напоминаем, что фальсифицированные лекарственные средства подлежат изъятию из оборота и последующему их уничтожению в соответствии с п. 6 ст. 47 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».