Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

В Рыбинской районной больнице выявлена опасная крупа

6 декабря 2016
1

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю проведена проверка по контролю соблюдения обязательных требований законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд в КГБУЗ «Рыбинская районная больница» (Рыбинский район).


На момент проверки в учреждении находилось на хранении 10 партий крупы разных видов и сортов общим весом 280,603 кг, предназначенных для использования на пищевые цели.

 

В целях получения полной и достоверной информации о качестве и безопасности крупы, находящейся в обороте, произведен отбор проб. По результатам испытаний установлено: партия крупы ячменной перловой (размер партии – 12,983 кг) не соответствует требованиям СТО 00936262-001-2008 «Крупа ячменная. Технические условия» по зараженности вредителями хлебных запасов. На основании экспертного заключения, выданного ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора», установлено, что данная партия крупы является опасной для жизни и здоровья населения и не допускается к выпуску в обращение на пищевые цели.

 

Юридическое и должностное лицо КГБУЗ «Рыбинская районная больница» признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.18 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

 

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?