Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

В Красноярском крае объявлен второй конкурс грантов на открытие бизнеса

1 сентября 2016
2

Агентство труда и занятости населения Красноярского края объявило второй в этом году конкурс для безработных граждан на открытие своего дела.

Денежную помощь из федерального бюджета в рамках краевой программы по поддержке малого и среднего предпринимательства получат 30 победителей конкурса. Размер одного гранта — 300 тысяч рублей, а общая сумма финансирования составляет девять миллионов рублей. Заявки от безработных, желающих заняться бизнесом, принимаются с 31 августа до 19 сентября. Документы необходимо подать либо в агентство, либо в центры занятости населения. Все бизнес-проекты пройдут экспертизу, которая даст заключение о возможности их осуществления и предполагаемой эффективности. Далее заявки рассматриваются экспертной комиссией при правительстве края. Победители должны определиться до 19 октября.

Напомним, итоги предыдущего грантового конкурса подвели в начале августа. Деньги получили 24 победителя в 12 территориях края. Вновь открытый ими бизнес создаст около 70 новых рабочих мест.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?