Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

В Красноярском крае клиент на почте выиграл миллион

12 января 2017
1

По данным статистики государственных лотерей, в результате розыгрыша новогодних тиражей 31 декабря 2016 года лотерейными миллионерами (обладателями выигрыша в размере 1 000 000 рублей) стали 7 человек, которые приобрели счастливые билеты в отделениях Почты России в Москве, а также в Московской, Ленинградской, Иркутской, Самарской, Белгородской областях и Красноярском крае.

Девять клиентов Почты России стали обладателями крупных призов свыше 700 тысяч рублей, а клиентам УФПС Новосибирской области повезло дважды, в данном регионе сразу два счастливчика выиграли загородные дома по 700 000 руб. каждый.

Обладателями крупных выигрышей от 20 000 рублей стали 54 клиента Почты России. 

Общая сумма выигрышей по всем новогодним билетам, приобретенным в отделениях Почты России, составила более 270 миллионов рублей.

С июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, находятся под контролем государства. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране. 

 

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?