Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

«Успех и безопасность»

7 сентября 2016
2

 

Конкурс для работодателей различных форм собственности и сфер деятельности, органов местного самоуправления проводит Министерство труда и социальной защиты РФ. Документы на участие в нем от нашего региона готовит агентство труда и занятости населения Красноярского края.

Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» проводится в третий раз. Он направлен на развитие системы государственного управления охраной труда и представляет срез лучших практик в этой области. Для участников конкурса — это возможность заявить о своей открытости, ответственности перед сотрудниками и местными жителями.

В прошлом году край вошел в федеральный рейтинг, оставив позади около 40 регионов. В конкурсе приняли участие более 250 работодателей, администраций муниципальных образований.

Заявки на участие в новом конкурсе принимаются до 20 марта 2017 года на сайте Межрегиональной ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон». Участие в нем бесплатное.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в рамках Всероссийской недели охраны труда.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?