Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Уровень безработицы сократился

20 декабря 2016
1

По данным еженедельного мониторинга агентства труда и занятости населения Красноярского края, уровень зарегистрированной безработицы в регионе сократился по сравнению с началом 2016 года — на сегодняшний момент он составляет 1,16%, в то время как в начале года был 1,35%.

Сейчас в государственной службе занятости региона зарегистрировано 17,4 тысячи безработных граждан. Это на 2,8 тысячи человек меньше, чем в начале 2016 года.

При этом число услуг, оказанных в сфере занятости, растет. На начало декабря было оказано более 507 тысяч услуг, в аналогичном периоде прошлого года — 479 тысяч.

В банке вакансий службы занятости около 36 тысяч предложений работы постоянного характера. Например, в ЗАО "Новоенисейский лесохимический комплекс" на постоянную работу в Лесосибирске требуются водители с заработной платой до 60 тысяч рублей, в филиал ООО "РУС-Инжиниринг" в Ачинске на постоянную работу требуются менеджеры с заработной платой до 40 тысяч рублей.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?