Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
21 апреля, ср
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
21 апреля, ср
-5°

Уголовный кодекс изменили

18 октября 2019
1

Федеральным законом от 18.07.2019 № 179-ФЗ внесены изменения в Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации, согласно которым осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание в исправительных центрах, и осужденные к лишению свободы, отбывающие наказание в колониях-поселениях, будут привлекаться к труду на участках, расположенных вне исправительных центров и колониях-поселениях, но в пределах субъектов Российской Федерации, на территориях которых они находятся.

Участки могут быть созданы на базе имущества, предоставляемого в безвозмездное пользование организациями, использующими труд осужденных. Порядок создания и функционирования указанных участков определит ФСИН России.

Организации, использующие труд осужденных на участках, должны предоставить осужденным общежития, а также содействовать администрации исправительного учреждения в материально-бытовом и медико-санитарном обеспечении.

Федеральный закон опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 18 июля 2019 года и вступит в силу с 1 января 2020 года.

Редакция

Картина дня

Ко Дню китайского языка.

20 апреля во всем мире празднуется День китайского языка. Это один из самых древних языков, существующих на планете.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.