Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

Цены на рынке жилья в Красноярском крае

30 января 2017
2

Средняя цена одного квадратного метра общей площади квартир на конец IV квартала 2016 года в Красноярском крае на первичном рынке жилья составила 49409 рублей, что на 2,5 процента меньше по отношению к IV кварталу 2015 года. На вторичном рынке стоимость одного  квадратного метра составила 43544 рубля, что на 2,7 процента меньше, чем в IV квартале 2015 года.

 

Снижение цен на рынке жилья отмечалось по всем типам квартир. На вторичном рынке жилья цены на квартиры низкого качества снизились на 3,7 процента, среднего качества (типовые) –  на 2,9 процента, улучшенного качества – на 2,1 процента, элитные квартиры – на 1,4 процента. Наибольшее снижение цен на первичном рынке жилья отмечено на квартиры улучшенного качества – на 3 процента.

 

Стоимость жилья дифференцируется в зависимости от его престижности и качества. Так, самая дорогая цена за один квадратный метр жилья была зафиксирована в элитных квартирах, и составила 61370 рублей. Цена за один квадратный метр в квартирах низкого качества на вторичном рынке составила на конец IV квартала 2016 года 41223 рубля.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?