Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
12 апреля, пн

Теперь их стало меньше

23 октября 2019
1

По состоянию на 1 октября 2019 года в исправительных колониях уголовно-исполнительной системы РФ содержалось 434 303 осужденных. В начале года их было более 463 тысяч, что меньше на шесть процентов.

Агентство РИА «Новости» со ссылкой на то же бюро ФСИН России отмечает, что наибольшее снижение количества осужденных по сравнению с началом года отмечается в колониях Свердловской области (на 1344 человека), Пермского края (на 1249 человек) и Красноярского края (на 1172 человека). Также снизилось количество людей, которые содержатся в следственных изоляторах. По состоянию на 1 октября в СИЗО и помещениях, функционирующих в режиме СИЗО, содержался 98 301 человек. Это на 2 280 человек меньше, чем в прошлом году.

Стоит порадоваться, однако не уточняется тяжесть преступлений, по которым осуждены заключённые. Ведь она не менее важна, чем их количество.

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.

Ценности и традиции родного села

Муниципальный краеведческий конкурс «Ценности и традиции родного села», посвященный 200-летию Енисейской губернии, состоялся в Доме детского творчества 2 апреля