Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Телефон доверия ЕГЭ открыт

1 марта 2017
1

Телефон доверия ЕГЭ открыт

Министерство образования Красноярского края в преддверии экзаменационной кампании 2017 года начинает работу телефона доверия ЕГЭ. С его помощью жители края могут сообщать о случаях нарушений при подготовке и проведении единого государственного экзамена.

На телефон доверия +7 (391) 221-46-29 можно сообщать о незаконных предложениях купить контрольные измерительные материалы, попытках мошенничества во время экзаменов, злоупотреблениях со стороны организаторов ЕГЭ.

"Надеемся, что работа телефона доверия поможет не только оперативно реагировать на нештатные ситуации, возникающие во время экзаменов, но и предотвращать их", — отметила первый заместитель министра Красноярского края Наталья Анохина.

Напомним, что помимо телефона доверия ЕГЭ продолжает работу и телефон горячей линии, по которому специалисты готовы ответить на вопросы, связанные с проведением ЕГЭ: экзаменационных процедурах, оформлением ответов, организационных требованиях. Обращаться с вопросами участники ЕГЭ и их родители могут по телефону: +7 (391) 204-04-33 с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00. Ответы на часто задаваемые вопросы также можно найти на портале ЕГЭ.

 

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?