Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

Совет по культуре и просвещению

9 августа 2016
3

В Красноярском крае создан Совет по культуре и просвещению при губернаторе региона. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Министерства культуры.

Цель нового органа — повышение эффективности реализации культурной политики и создание системы просвещения населения края. Совет будет достигать цели с помощью взаимодействия областей культуры, образования, молодежных движений и СМИ. Эксперты в ходе работы разработают приоритетные направления развития культуры в Красноярском крае.

Председателем совета стал губернатор Виктор Толоконский. В состав нового органа вошли депутаты Заксобрания, министры краевого правительства и главы департаментов мэрии Красноярска. В Совет приглашены представители научного и религиозного сообщества, общественники и руководители культурных и образовательных учреждений.

Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. Для легитимной работы органа необходимо присутствие как минимум половины его членов. В постановлении о создании Совета указано, что решения носят «рекомендательный характер».

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?