Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Снятия и перемещения плодородного слоя почвы

14 июня 2016
3

В Емельяновском районе выявлен факт снятия и перемещения плодородного слоя почвы

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю выявлен факт снятия и перемещения плодородного слоя почвы на земельном участке сельскохозяйственного назначения в Емельяновском районе, находящемся в аренде у индивидуального предпринимателя.

В рамках административного расследования проведен осмотр территории земельного участка вблизи районного центра Емельяново, в ходе которого установлен факт самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы на площади 0,5 га. Плодородный слой почвы свален в бурты. Разрешительной документации на проведение земляных работ на земельном участке не предоставлено.

Землепользователем земельного участка при проведении земляных работ не были приняты меры по недопущению нарушений установленных требований.

В результате мероприятий нарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.6 КоАП РФ с назначением штрафных санкций. (12+)

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?