Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Сдача практического экзамена на права

24 июня 2016
5

На последней сдаче практических экзаменов на водительские права в Саянском районе из 70 кандидатов испытание прошли только три человека, причем, все они – женщины.

 

В Ирбейском районе нет автодрома, поэтому нет возможности не только обучать водителей, но и принимать практические экзамены на получение водительского удостоверения. Сдавать вождение ирбейцы ездят в другие районы, например, в соседний Саянский, где принимают экзамен, кстати, наши, ирбейские полицейские. И очень часто испытание бывает очень сложным для кандидатов. На последнем экзамене из 70 человек зачет получили только трое, остальные отправятся на пересдачу. Причем, водить, как правило, умеют. Но кто-то не сумел справиться с волнением, других, наоборот, подвела излишняя самоуверенность. Мужчины чаще «заваливались» на вождении по населенному пункту, например, элементарно не могли правильно выполнить разворот на улице. У женщин трудности больше вызывал автодром. Зачастую уже на начальном этапе не получалось спокойно стронуться с наклонной поверхности в подъем, бывало чуть сцепление не сжигали, шел синий дым. Хотя сложности возникали не у всех. Все три человека, успешно прошедших испытание, – женщины. Сотрудники ГИБДД советуют внимательнее относиться к азам водительского мастерства и Правилам дорожного движения.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?