Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Ремонт 15 переездов будет произведен

11 ноября 2016
1

Ремонт 15 переездов будет произведен на Красноярской железной дороге до конца 2016 года

 

Ремонт и модернизация железнодорожных переездов ведется в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий и повышения безопасности всех участников движения.

Так, капитальный ремонт проводится на трех переездах с интенсивным автотранспортным движением на перегоне Кравченко – Саянская Красноярской железной дороги. Здесь заменят резинокордовый настил и рельсошпальную решётку, а также обновят асфальтовое покрытие на подходах автомобильной дороги. Кроме этого, на девяти переездах будет установлена светофорная сигнализация, на трёх – уложен резинокордовый настил.

Отметим, что Красноярская железная дорога систематически проводит профилактическую работу, направленную на предупреждение ДТП на переездах. Это и встречи с коллективами автотранспортных предприятий,  беседы с водителями и распространение среди  них  памяток по безопасности, и совместные с ГИБДД рейды «Вни­мание, переезд!».

Однако, несмотря на все принимаемые Красноярской железной дорогой меры, проблема дорожно-транспортных происшествий  на переездах остается. Так, с начала 2016 года произошло уже 10 ДТП на железнодорожных переездах. В результате пострадали 4 человека. Все они случились по вине водителей автомобилей, которые нарушили Правила дорожного движения.

Красноярская железная дорога призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения вблизи железной дороги.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?