Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июля, вс

Развиваем территорию

5 ноября 2020
7

Исполнительный директор угледобывающего предприятия «Ирбейский разрез» Евгений Максимов рассказал, что с компанией «Красноярск-БелазСервис» они сотрудничают уже больше 15 лет. Разрез – ключевой потребитель продукции белорусского завода карьерной техники не только в плане поставок машин, но и их сервисного обслуживания. «Мы охотно поддержали инициативу наших давних партнеров, поскольку уже не первый год выступаем в роли активного участника развития нашего любимого Ирбейского района. Передача тренажеров – лишь малая часть такой работы. До конца года в рамках социального проекта En+ Group (управляет «Ирбейским разрезом») в сквере «Дружба» планируем установить игровые и спортивные комплексы».

Специально подобранный комплекс тренажеров, предоставленных компанией «Красноярск-БелазСервис», предназначен для улучшения координации движений, укрепления мышц рук, груди, пресса, поясницы, спины и плечевого пояса. Занятия на этих тренажерах позволят сформировать красивую фигуру, подтянуть талию и мышцы ног. А специальное амортизирующее покрытие и высокое качество оборудования обеспечат безопасные условия для тренировок. Такие комплексы – прекрасная альтернатива спортивным залам и фитнес-клубам. Площадка будет доступна в любое время года, в любое время суток и для людей любого возраста.

Как отметил Игорь Луговых, в рамках развития социально-экономического сотрудничества с территориями Торговый дом «БЕЛАЗ» реализует проект «БЕЛАЗ: развивая культуру здоровья». В рамках этой программы уже третий год фирменные компактные комплексы для занятий спортом на открытом воздухе устанавливаются в разных регионах России, в том числе и в Красноярском крае. «В Ирбейском районе такой комплекс для занятий уличным фитнесом появится впервые», – рассказал Игорь Иванович. Также он пояснил, что администрация Ирбейского района поддержала решение о размещении спортивных тренажеров на своей территории и обязалась подготовить место для установки оборудования за свой счет.

Глава Ирбейского района Олег Леоненко пояснил, что место для тренажеров сейчас утверждается. «От лица жителей всего района выражаю признательность руководителям ООО «Ирбейский разрез» и «Красноярск-БелазСервис», компании «БЕЛАЗ» за оказание спонсорской помощи в виде сертификата на комплекс тренажеров для занятий спортом на открытом воздухе. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится, ведь все это делается для того, чтобы привить любовь к спорту, здоровому образу жизни населению нашего района», – подвел итог глава территории.

Редакция

Картина дня

Непредвиденные трудности

В последние несколько лет в нашем районе активно реализуются государственные программы по строительству и ремонту.

Будни сельсовета

Отправляясь в командировку в любую территорию района, обязательно нужно посетить сельсовет и встретиться с его главой.