Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

«Развитие транспортной системы».

23 ноября 2016
2

На заседании комитета по промышленной политике, транспорту и связи депутаты рассмотрели государственную программу Красноярского края «Развитие транспортной системы».

По словам краевого парламентария Виктора Кардашова, всего на развитие транспортной системы предусмотрены расходы в общем объеме 38 млрд 654,3 млн рублей. За счет средств дорожного фонда региона бюджетам муниципальных образований предусмотрены субсидии на содержание, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, устройство и содержание зимних автомобильных дорог, ремонт подъездов к садоводческим обществам, осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения.

«Неудовлетворительное состояние дорог в районах действительно остается болевой точкой. Я часто бываю в территориях, и не понаслышке знаю, что сегодня необходима четкая планомерная работа, направленная на индивидуальный подход к распределению средств на содержание, ремонт и капитальный ремонт автомобильных дорог. А также необходим контроль за выполнением обязательств подрядных организаций как со стороны органов местного самоуправления, так и со стороны краевых властей. И я намерен в дальнейшем этот вопрос держать на контроле», — подчеркнул Виктор Кардашов.

По словам депутата, в 2017 году финансовая поддержка бюджету Ирбейского района на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения составит 13 726,1 тыс. рублей. Кроме того, району предусмотрено выделение субсидии на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения в размере 2 628 тыс. рублей. 

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.