Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Работодатели пользуются услугами службы занятости

2 февраля 2017
1

В 2016 году 12,2 тыс. новых работодателей обратились в органы службы занятости населения за получением государственных услуг. Благодаря этому краевой банк вакансий пополнился на 34,5 тыс. вариантов трудоустройства.

Востребованность государственных услуг среди работодателей достигнута в результате системной работы в рамках дорожной карты по повышению эффективности и качества предоставления государственных услуг в сфере занятости населения работодателям на 2016-2018 годы. Дорожную карту разработало агентство труда и занятости населения в соответствии со Стратегией управления рынком труда Красноярского края до 2020 года.

При реализации дорожной карты в 2016 году 30,9 тыс. работодателей получили информацию об услугах службы занятости путем размещения информационных материалов на интернет-сайтах, в том числе на интерактивном портале агентства, официальных сайтах органов местного самоуправления, объединений работодателей, а также во время маркетинговых визитов.

 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?