Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Работа с нарушениями

21 декабря 2016
2

Молокоперерабатывающее предприятие в Емельяновском районе работало с нарушениями

 

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю во исполнение поручения Правительства Российской Федерации проведена проверка ООО «Молочная линия». Предприятие осуществляет производство молочной продукции на территории Емельяновского района.

 

В ходе проверки были выявлены нарушения требований технических регламентов. Так, молоко сырое принималось для последующей переработки без наличия документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении. Не предоставлены документы, подтверждающие проведение производственного контроля сырого молока на показатели безопасности (антибиотики, ингибирующие вещества, свинец и др.), лабораторного контроля за контролем качества дезинфекции оборудования, тары, рук персонала, проведение мероприятий по борьбе с грызунами и насекомыми, а также периодических осмотров должностных лиц, связанных с производством пищевой продукции. Кроме того, производственные помещения нуждались в ремонте.

 

За допущенные нарушения виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ в виде административного штрафа. Предприятию выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?