Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 апреля, сб

Работа, работа, уйди на Федота...

17 октября 2019
1

По словам начальника отдела Татьяны Петрунниковой, с января по сентябрь обратились 1194 человека, в том числе в поиске работы – 677 человек. Безработными зарегистрировано 312 граждан.

При содействии органов службы занятости нашли работу 515 человек, приступили к профессиональному обучению по направлению центра занятости 49 человек, из них 47 его завершили, трудоустроено 33 человека.

За содействием в подборе необходимых работников обратилось 144 работодателя. Ими заявлено порядка 879 вакансий, из них на постоянную работу 588 вакансий. Средняя заработная плата по вакансиям, информация о которых была предоставлена в органы службы занятости населения, составила – 26,3 тысяч рублей.

Отметим что на данный момент в банке вакансий районного центра занятости населения 433 предложения работы (с учетом временной занятости). Ознакомиться со всеми услугами краевой службы занятости можно обратившись в центр занятости или на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края (www.trud.krskstate.ru). С вакансиями можно ознакомиться на портале Общероссийской базы вакансий «Работа в России» (www.trudvsem.ru).

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.