Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

Работа для всех

3 августа 2016
1

В августе состоятся 34 выезда мобильных центров занятости населения. Услуги в сфере занятости населения получат жители около 50 сел края.

По данным агентства труда и занятости населения Красноярского края, мобильные офисы отправятся и в территории, которые ранее в 2016 году не посещали. Так, центр занятости населения Березовского района за один выезд посетит деревню Свищево и поселок Маганский, центр занятости населения г. Канска – сёла Анцирь, Таежное и деревню Хаерино, специалисты центра занятости населения Краснотуранского района – село Беллык, деревни Уяр и Сарушка,  центр занятости населения Партизанского района – село Стойба, деревни Новоселово, Богуславка и Калиновка, центр занятости населения г. Шарыпово – село Новоалтатка и деревню Белоозерка.
Жители края получат консультации по услугам службы занятости населения, технологиям поиска работы, возможностям открытия собственного дела. Пришедшим дадут информацию об имеющихся вакансиях, о ситуации на рынке труда.
Благодаря мобильным центрам занятости населения помощь в выборе профессии получат ребята, отдыхающие в оздоровительных лагерях. На базе спортивно-оздоровительного комплекса "Гренада" (г. Красноярск) для подростков с особыми потребностями состоятся игры, различные упражнения, тестирование на выявление профессиональных склонностей. В Канске в детском лагере "Огонек" для ребят организуют диагностику профессиональных предпочтений.
19 августа пройдет 250-й в этом году выезд мобильного офиса: специалисты центра занятости населения Ермаковского района поедут в п. Большая речка, который расположен в 37 км от районного центра.
План-график выездов мобильных центров занятости на август  размещён на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.
Напомним, в крае работают 23 мобильных офиса службы занятости населения, в которых с начала 2016 года оказано более 4 тысяч услуг.

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.