Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

Просьба о помощи

14 марта 2017
1

Уважаемые читатели газеты «Ирбейской правды»!

Я обращаюсь к вам за помощью.  В одну из семей в городе Боготоле пришла беда. У четырехлетнего Матвея Бойко злокачественная опухоль.  В августе 2015 года ему поставили диагноз «герминогенноклеточная опухоль средостения 3 стадия». С этого времени родители малыша борются за его жизнь. За это время он перенес 12 курсов химиотерапии и операцию по удалению опухоли, но болезнь вернулась вновь. Медицинские центры России лечить Матвея отказались. Семья была вынуждена искать помощь за рубежом. Принять Матвея согласились израильская клиника «Шнайдер»  — 150 тыс. долларов, южно-корейская клиника «Самсунг»  — 15 миллионов рублей и германская клинка «Киндеркранхаус» — 41 тыс. 524 евро. Деньги собирали всем городом, и в настоящий момент Матвей находится в Германии. По результатам анализов Матвею изменили лечение и, помимо операции, ему придется пройти еще шесть курсов химиотерапии. Изменился и счет. На сегодняшний день он составляет 168 тыс. 384 евро.

Трудно представить, что может быть страшнее в жизни человека, чем каждый день видеть, как угасает твой ребенок и не иметь возможности помочь ему, потому что у тебя нет денег.  Конечно, там все сложно, но пацан цепляется за жизнь и не сдается.

Я прошу вас, в меру ваших финансовых возможностей, оказать материальную поддержу семье Матвея.  И пусть Бог хранит вас и ваших близких.

 

Ярослав Снопков,

главный редактор газеты

«Земля боготольская»

 

Реквизиты: Сбербанк № карты 63900231 9006566308

Счет получателя:  40817810531000802173 Бойко Анастасия Александровна т. 8-923-340-85-06

ВТБ № карты 4272 2900 5517 8164

QIWI +79233408506

 

Письмо матери

«Мне очень страшно и тревожно, но пока справляюсь с эмоциями, глядя на улыбку сыночка... Молюсь... молюсь и день, и ночь о здоровье моего Матвейки!

Сегодня пришли анализы тромбоцитов, их уровень по-прежнему низкий, несмотря на вливания тромбоцитарной массы! Снова отменили химию, снова ждем! Снова брали кровь на онкомаркеры! ОЖИДАНИЕ рвет душу, сердце ноет, и не знаешь, куда себя деть! Прошу, молю, не бросайте нас, пожалуйста! Я ВЕРЮ, все будет хорошо! Мы сможем убить эту гидру у него в груди!

Нас, наконец-то, выпустили из палаты, анализы на инфекцию пришли отрицательные. Вот, ходим по коридору, таскаем стойку за собой... Детей в отделении много, русских нет. Мой общительный Матвейка пытается дружить с ребятками, немного играют вместе. Смотрю на их лысые головки и страшно... почему они? Почему ДЕТИ? Матвей, даже когда больно, улыбается, говорит «я же большой! Мне плакать нельзя!» Большой мой, маленький котеночек...

Спасибо вам, добрые сердечки, за помощь, участие в сборе, ваши добрые слова! Все читаю Матвею! Это его очень поддерживает. Сразу улыбается и радуется!

Друзья, дорогие наши. У Матвея оплачена только операция, блоки химии остались без оплаты, клиника дала небольшую отсрочку, но времени мало!!! Пожалуйста, речь идет о СПАСЕНИИ ЖИЗНИ!»

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?