Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс

Профилактика превыше всего!

13 января 2020
2

Вблизи школ и детских садов, а также в местах подвоза детей и на наиболее оживлённых перекрестках госавтоинспекторы, останавливая автомобили, проводили визуальный осмотр транспортного средства на наличие детей в салоне. Если в автомобиле находился ребёнок, то проверялись также наличие, правильность установки и использования детских удерживающих устройств.

Юным пассажирам рассказывали о правилах поведения в автомобиле и почему важно пристёгиваться при движении транспортного средства. Взрослым же объясняли, какие виды детских удерживающих устройств бывают, отмечали соответствие устройства весу, росту и возрасту ребёнка. Также проверяли и показывали правильность установки удерживающих устройств. Особо нерадивым родителям приводили примеры реальных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали маленькие пассажиры, так как перевозились с нарушениями требований ПДД.

Основная задача акции – напомнить водителям о том, что перевозка детей допускается только при обеспечении их безопасности.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?