Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Приостановлено действие декларации на опасную крупу

28 октября 2016
2

В сентябре 2016 года в ходе мероприятий, проведённых специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю совместно с прокуратурой в отношении муниципальных дошкольных бюджетных учреждений Железнодорожного района, было выявлено девять партий (51 кг) крупы пшеничной мелкодробленой (из мягкой пшеницы), которая признана опасной, некачественной и непригодной на пищевые цели по наличию металломагнитной примеси, по заниженному содержанию доброкачественного ядра за счет повышенного содержания мучки и заниженному показателю выравненности.

 

Изготовителем данной продукции является ИП Кораблева (Республика Хакасия). На крупу предоставлена декларация о соответствии Таможенного союза ТС № RU Д- RU. АЕ65.В.00448.

 

В целях предотвращения причинения вреда жизни и здоровью населения заявителю ИП Кораблевой выдано предписание о приостановлении действия декларации о соответствии.

 

Информация о выдаче предписания направлена в Федеральную службу по аккредитации, в настоящее время действие декларации о соответствии приостановлено. Отметим, что без декларации о соответствии выпуск продукции запрещён.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?