Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Приостановлен оборот 60 тонн ракушки морской

19 сентября 2016
2

Приостановлен оборот 60 тонн ракушки морской кормовой без маркировки изготовителя

 Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в ходе контрольно-надзорных мероприятий на железнодорожном транспорте приостановлен оборот 60 тонн ракушки морской кормовой, ввезённой на территорию края из Республики Дагестан с нарушением требований Технического регламента РК «Требования к безопасности кормов и кормовых добавок». Данный факт установлен в рамках принимаемых Управлением мер с целью недопущения заноса и распространения на территории края инфекционных болезней, оборота опасных в ветеринарном отношении грузов.

 

В ходе ветеринарно-санитарного осмотра при выгрузке продукции из вагона на станции назначения установлено, что корм для животных упакован в полипропиленовые мешки, на которых отсутствует маркировка изготовителя. В связи с этим идентифицировать груз с товарно-сопроводительными документами не представляется возможным.

 

Ракушка морская кормовая изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Решение о порядке дальнейшего использования данной продукции будет принято после проведения экспертизы и подтверждения ее безопасности в ветеринарном отношении.

 

По выявленному нарушению Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. Отметим, что за данное правонарушение предусмотрен штраф от 100 тысяч рублей.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?