Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Представлен новый начальник ГУ МВД по Красноярскому краю

18 января 2017
1

Представлен новый начальник ГУ МВД по Красноярскому краю 

Красноярским полицейским представили нового начальника.

Напомним, в конце августа 2016 г. указом президента был освобожден от своей должности руководитель главного управления МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов, который возглавлял управление с 2011 года. На место нового руководителя прочили генерал-майора Александра Речицкого, ранее возглавлявшего полицию республики Адыгея.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев 17 декабря провел в Красноярске совещание, на котором был представлен новый начальник краевой полиции – генерал-майор полиции Александр Речицкий, который до этого являлся министром внутренних дел республики Адыгея.

«Уверен, что, возглавив главк по Красноярскому краю – такому огромному по площади и сложному региону, – Александр Георгиевич будет успешно использовать все свои управленческие, профессиональные и личностные качества», – сказал министр.

Владимир Колокольцев отметил, что приоритетными задачами краевой полиции остаются защита граждан от преступлений, создающих непосредственную угрозу для их жизни и здоровья, а также корректировка профилактической работы в отношении ранее судимых.

«Также следует активизировать усилия на таких направлениях, как обеспечение экономической безопасности, борьба с коррупцией, защита бюджетных средств, противодействие взяточничеству. Кроме того необходимо наладить более тесное взаимодействие следственных и оперативных подразделений, поскольку от его качества во многом зависит реализация принципа неотвратимости наказания и уверенность граждан в своей безопасности», – отметили в пресс-службе.

Подводя итоги мероприятия, Владимир Колокольцев пожелал Александру Речицкому успехов в работе на новой должности и выразил уверенность, что коллектив красноярской полиции под его руководством на высоком уровне обеспечит законность и правопорядок в регионе.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?