Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс

Праздник встретим на Аллее Славы

2 декабря 2019
2

Одно из предложений поступило от председателя районного Совета депутатов Валентины Анохиной: «Для каждого жителя района важно сохранить и увековечить память своих земляков, родных и близких, погибших в годы Великой Отечественной войны. Мы также должны сохранить память о парнях, погибших в горячих точках. Для этого необходимо создать мемориальный комплекс – то место, где мы можем почтить память и передать историю своим детям и внукам. И в этом вопросе нужна поддержка и одобрение жителей района».

Пленум принял решение об открытии благотворительного счета для сбора средств на строительство мемориала. Другую не менее значимую идею внес ветеран труда Дмитрий Смурага: создать Аллею Славы для всех населенных пунктов района, жители которых ушли воевать. Глава района Олег Леоненко, принявший участие в работе пленума, сказал, что предоставит услуги специалиста по юридическому сопровождению реализации данного проекта. Разработкой концепции по подготовке к юбилею Победы и определением мест для Аллеи Славы и мемориала займется рабочая группа.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?