Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
15 апреля, чт

Поздравление депутата

23 сентября 2020
1

Впереди – период созидательной работы. Желаю районному совету успешной, плодотворной деятельности, соответствия ожиданиям избирателей, и в тесном, конструктивном диалоге работать с главой исполнительной власти.

Судя по составу депутатов можно сделать вывод, что вы имеете богатый жизненный и профессиональный опыт, не понаслышке знаете проблемы Ирбейского района, а главное – хотите улучшить качество жизни своих земляков. Среди вновь избранных депутатов – представители разных политических партий. Одни из вас уже имеют бесценный опыт депутатской работы, другие получили доверие избирателей впервые. Но всех объединяет одно – желание работать для людей, во благо своей малой родины.

Поэтому в ближайшие пять лет всем депутатам Совета предлагаю считать себя членами «Партии Ирбейцев».

В свою очередь, рассчитываю на конструктивную совместную работу в интересах района. Наше взаимодействие с моей стороны заключается в поддержке ваших законодательных инициатив, а также приоритетных проектов главы района и районного Совета.

Желаю провести первую сессию районного Совета депутатов Ирбейскогомуниципального образования на высоком организационном уровне.

Виктор Кардашов, депутат ЗС края

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.