Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Повторение – мать учения

18 ноября 2016
2

Повторение – мать учения

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал на своем официальном сайте утвержденные документы, регламентирующие структуру и содержание единого государственного экзамена по 14 учебным предметам. Выпускники школ могут ознакомиться с демонстрационными вариантами ЕГЭ-2017.

Министерство образования края сообщило, что в документах прописан перечень требований к уровню подготовки выпускников. Все желающие могут ознакомиться со структурой ЕГЭ-2017, системой оценки работы, а также условиями проведения экзамена. Кроме того, на сайте можно скачать демонстрационные варианты ЕГЭ. Однако следует иметь в виду, что задания не отражают всех вопросов содержания экзамена.

Напомним, что из контрольных измерительных материалов по химии, физике и биологии исключены задания с выбором одного верного ответа (тестовая часть). В заданиях по остальным предметам существенных изменений нет.

Кроме указанных документов на сайте также размещен открытый банк заданий ЕГЭ по всем предметам, который содержит материалы для подготовки к экзамену. Повторение материала с использованием этих заданий позволит успешно подготовиться к экзамену.

Министерство образования предупреждает: утверждения многочисленных интернет-ресурсов и печатных изданий о том, что они содержат «реальные задания ЕГЭ», не соответствуют действительности, так как подготовка экзаменационных материалов проходит с соблюдением строгих мер безопасности, исключающих любую утечку информации. Настоящие контрольные измерительные материалы можно увидеть только на экзамене.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?