Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Понедельник объявлен в России днем траура

26 декабря 2016
3

Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем траура в связи с авиакатастрофой Ту-154 над Черным морем. Соответствующий указ подписал накануне президент РФ Владимир Путин.

Президент постановил приспустить на всей территории страны государственные флаги, предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи, правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов Федерации — принять меры по оказанию помощи семьям погибших.

Авиакатастрофа произошла вчера, 25 декабря. Самолет Минобороны РФ, который должен был доставить на авиабазу в Хмеймим (Сирия) военнослужащих, журналистов и ансамбль имени А. В. Александрова, исчез с радаров через несколько минут после вылета из Адлера. На борту находились 92 человека.

Обломки самолета обнаружены в полутора километрах от побережья на глубине 50-70 метров. В районе трагедии работает группировка водолазов, сотрудники МЧС, Министерства обороны и Следственного комитета. Рассматривается «весь спектр» возможных причин крушения лайнера. 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?