Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Получатели грантов определены

4 августа 2016
3

В крае завершился конкурс на предоставление грантов из краевого бюджета на создание собственного дела. По его результатам 24 безработных жителя края, чьи бизнес-проекты признаны наиболее эффективными, смогут стать предпринимателями с государственной поддержкой.

На конкурс, объявленный агентством труда и занятости населения края, поступило около 200 заявок. Представленные безработными жителями края бизнес-проекты прошли экспертизу для оценки осуществимости и эффективности реализации и были рассмотрены экспертной комиссией Правительства края.
В результате определены 24  победителя конкурсного отбора из 12 территорий края. В их числе авторы проектов по производству одежды, продуктов питания, строительных материалов, изделий из дерева.
В сентябре начинающие предприниматели уже смогут получить гранты в размере 300 тысяч рублей на реализацию своих проектов, а к концу года создать около 70 дополнительных рабочих мест.
Отметим, что гранты предоставляются в рамках государственной программы края по поддержке малого и среднего предпринимательства. Следующий подобный конкурс планируется объявить в конце августа, его участники будут претендовать на гранты из средств федерального бюджета.
Со списком проектов-победителей можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?