Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 апреля, сб

Показали мастерство

19 февраля 2020
1

Свой образовательный проект представили восемь педагогов района: Анна Солодовникова – «Ящик откровений», Светлана Мальцева – Речевые уголки», Светлана Генза – «Эмоциональная разгрузка школьников на перемене», Наталья Кудрявцева – «Психоэмоциональная разгрузка педагогов», Галина Райсвих – «Развитие логического мышления школьников», Сергей Белоусов – «Военно-патриотическое воспитание школьников», Оксана Антонова – «Эффективная организация исследовательской деятельности в малокомплектной школе» и Марина Канунникова – «Шефство над первоклассниками».

Важным этапом испытаний стал профессиональный разговор на тему «Я иду к детям». Каждому задали несколько каверзных вопросов, таких как «Почему я пошел на конкурс?» или «Участие в конкурсах стало необходимостью или элементом системы профессионального роста педагога?». Также в процессе беседы участники обсуждали проблемные педагогические ситуации, делились своим мнением о роли и компетентности педагога в современных условиях образования. Жюри также обращало внимание и на творческий подход к решению поставленной педагогической задаче.

Результаты конкурса будут подведены на днях, а кто стал «Педагогом года 2020» мы узнаем на одноименном концерте, посвященном окончанию конкурса.

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.