Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

Почта России и ФТС России перекрыли международный канал поступления в страну синтетических наркотиков из Перу

20 марта 2017
1

Службой безопасности Почты России совместно с сотрудниками Шереметьевской таможни пресечена деятельность преступной группы, участники которой занимались пересылкой на территорию страны, а также распространением в столице и регионах запрещенных к обороту наркотических средств и психотропных веществ.

При получении международного почтового отправления, прибывшего в Россию из Перу, с поличным был задержан 43-летний житель Москвы, подозреваемый в организации контрабандного канала получения и распространения в России синтетических наркотиков.

В изъятой посылке находились одиннадцать пластиковых бутылок с растворенными в жидкости концентратами наркотических средств общим весом свыше 2 килограммов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ…»). По решению Химкинского городского суда Московской области в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются сообщники и дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

Таким образом Почта России совместно с Федеральной таможенной службой пресекли попытку организации международного канала незаконного поступления в страну наркотических средств и психотропных веществ.

 

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.