Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Победители определены

9 августа 2016
3

В Ужурском районе на базе ЗАО «Искра» состоялся краевой конкурс операторов машинного доения коров. В нем приняло участие 20 победителей районных соревнований 8  августа.

По итогам профессиональных состязаний победительницей признана Анжелика Решетнева, работающая в ЗАО «Искра» Ужурского района. На 2 месте – Наталья Кычанова, оператор ООО «Племзавод Таежный» Сухобузимского района. На 3 месте — Надежда Копылова, работающая в ЗАО «Искра Ленина» Минусинского района. В номинации «Молодой оператор машинного доения» лауреатом стала Татьяна Кулябина из ЗАО «Искра» Ужурского района.  
Конкурсная комиссия, в состав которой вошли специалисты министерства сельского хозяйства края, представители службы ветнадзора, оценивала теоретические знания конкурсантов, их санитарную подготовку, навыки сборки и разборки доильного аппарата, непосредственно сам процесс доения.
Победители награждены дипломами и денежными премиями, а обладательница первого места представит край на Всероссийском конкурсе операторов машинного доения коров. Добавим, что за время проведения конкурсов краевые участники неоднократно становились призерами Всероссийских соревнований.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?