Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

Отважный студент

2 августа 2016
3

Автоинспекторы разыскали и наградили отважного студента, спасшего молодую пару после дорожно-транспортного происшествия в Уярском районе. 


Напомним, 5 февраля 2016 года утром на 914-м километре автодороги «Сибирь» произошло столкновение двух автомобилей. Как установили стражи порядка, 24-летний водитель на автомобиле «Волга» двигался со стороны Красноярска в сторону Канск и допустил столкновение с груженым тралом. В результате аварии водитель и его пассажирка оказались заблокированы в легковушке. 
Выбраться из автомобиля им помог водитель, который в этот момент проезжал мимо. 26-летний житель Ирбейского района Павел Александров бросился на помощь к молодой паре – к этому моменту у «Волги» задымился моторный отсек – выломал двери и вытащил пострадавших, отогрел их в своей машине и передал врачам «скорой». 
После происшествия Павел своих координат не оставил, так как торопился на защиту диплома в краевой центр. История получила широкую огласку. Сотрудники Госавтоинспекции нашли мужественного водителя. Павел успешно защитил диплом, в настоящее время он работает мастером по водоснабжению в "Ирбейском Коммунальном Комплексе». Сегодня за неравнодушие и проявленное мужество сотрудники полиции вручили Павлу Благодарственную грамоту и подарок. 

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.