Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Ограничению подачи электроэнергии

16 мая 2016
1

Красноярскэнергосбыт приступил к ограничению подачи электроэнергии на ПАО «Красноярский хлеб»

ПАО «Красноярскэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, приступило к отключению заводов ПАО «Красноярский хлеб». На обоих действующих заводах «Красноярского хлеба» (по ул.Калинина, 51 и пр. имени газеты «Красноярский рабочий, 30) подача электроэнергии ограничена до уровня аварийной брони.

Аварийная бронь обеспечивает уровень электроснабжения, необходимый для сохранения аварийного и охранного освещения, вентиляции, водоотлива, канализации, отопления, средств пожарной безопасности. Уровень аварийной брони, установленный для ПАО «Красноярский хлеб», позволяет также частично сохранить производство хлебобулочных изделий. В случае неоплаты оставшейся части задолженности, заводы будут полностью обесточены 16 мая 2016 года.

Общая сумма задолженности ПАО «Красноярский хлеб» на сегодняшний день составляет около 6 млн рублей. В течение нескольких лет  «Красноярский хлеб» является хроническим должником перед энергетиками, задерживая платежи на два и более месяцев.

Помимо введения режима ограничения подачи электроэнергии, Красноярскэнергосбыт намерен взыскать с  «Красноярского хлеба» проценты за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ).

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края.  Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам. 

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск. Красноярскэнергосбыт признан Службой строительного надзора и жилищного контроля лучшей территориальной управляющей компанией Красноярского края по итогам работы в 2014 году. По итогам 2013 года ПАО «Красноярскэнергосбыт» признано лучшей жилищной организацией Красноярского края в рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». В общероссийском топ-листе компания заняла 12 место. Всего в рейтинг включено более 38 000 управляющих компаний и ТСЖ.

25 декабря 2012 года ПАО «Красноярскэнергосбыт приступило к оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в пос. Дубинино (муниципальное образование г.Шарыпово). Услуги оказываются на основании договора аренды инженерных сетей водоснабжения и водоотведения для  оказания коммунальных услуг населению и юридическим лицам. 

В 2015 году компания обслужила 1,1 млн физических и  31,2 тыс. юридических лиц.  

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?