Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

Одаренные дети отправилась отдыхать

10 августа 2016
1

Накануне, 8 августа, 116 одаренных детей со всего края отправились отдыхать в оздоровительный лагерь «Кипарис». Это школьники в возрасте от 12 до 16 лет, проявившие себя в учебной и научно-исследовательской деятельности, а также в различных областях культуры и искусства, спорта и художественном творчестве.

Напомним, что 116 одаренных школьников края уже отдохнули на море и сегодня возвращаются в Красноярск. Вчера на отдых отправилась вторая смена ребят на 21 день.
Отметим, что такой вид отдыха для одаренных детей был организован в крае впервые в этом году. Все школьники, которые получили бесплатные путевки, приняли участие в конкурсном отборе. Специалисты министерства образования региона составили рейтинг всех заявившихся, в нем учитывались результаты участия детей во всероссийских, региональных, школьных олимпиадах, спортивные достижения, творческие победы.
В следующем году эта практика продолжится, будет проведен новый отбор среди одаренных детей на предоставление бесплатных путевок для отдыха за пределами региона.

 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?