Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

О назначении крупного штрафа

13 декабря 2016
2

О назначении крупного штрафа ООО «Ветвистый» за непроведение мероприятий по очистке земельного участка сельскохозяйственного назначения в Манском районе

 

Ранее Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю по результатам проведённой проверки общество с ограниченной ответственностью «Ветвистый» было привлечено к административной ответственности по факту порчи плодородного слоя почвы, допущенного в результате несанкционированного складирования свиного навоза на земельном участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 0,36 га. Участок расположен в Манском районе (территория п. Ветвистый).

 

Выданное инспекторами Управления предписание обязывало общество в установленный срок провести мероприятия по очистке земельного участка, перекрытого отходами животноводства, провести обследование почвы нарушенного земельного участка по бактериологическим, паразитологическим показателям.

 

Как показала повторная проверка, предписание не исполнено, меры по очистке земельного участка не приняты. В результате был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 25. ст. 19.5 КоАП РФ (неисполнение требований предписания должностного лица) и материалы административного дела переданы на рассмотрение мировому судье.

 

Исследовав в полном объеме письменные материалы дела об административном правонарушении, мировой судья Манского района счел вину юридического лица установленной, признал общество виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.