Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс

Новый тротуар

3 июня 2020
3

По словам главы Изумрудновского сельсовета Сергея Косторного, добиться этого удалось благодаря выигранному гранту в рамках программы «Жители за чистоту и благоустройство». Старый тротуар здесь был проложен более 10 лет назад, уже обветшал. А здесь дети ходят в школу. Решили заменить. Собственных средств не хватает, поэтому подали заявку на грант. В условиях постоянного бюджетного дефицита это уже стало стандартной практикой. Поселку выделили почти 400 тысяч рублей, куда входит и стоимость демонтажа старого сооружения. Работы выполняет бригада индивидуального предпринимателя Евгения Комарова, на этой неделе должны закончить. Это не единственный грант, выигранный поселениями района в этом году, всего их восемь. Средства на реализацию различных проектов выделяются кроме Изумрудновского еще Ирбейскому, Юдинскому, Усть-Каначульскому, Тумаковскому, Степановскому, Благовещенскому и Ивановскому сельсоветам. Подробнее об это в одном из следующих номеров газеты.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?