Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Нетрезвым вход воспрещен

4 апреля 2018
3

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Абанского района Красноярского края привлекли нетрезвого посетителя суда к административной ответственности за неисполнение законных требований представителей Службы, а после — еще раз, за уклонение от исполнения административного наказания.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, гражданин Е., житель с. Абан, явился в суд и вел себя крайне агрессивно, а на законные требования судебных приставов по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, отвечал отказами в резкой и грубой форме. За это в его отношении составлен протокол по ч 2. ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В качестве наказания суд назначил мужчине штраф в размере 1000 рублей.

Шестидесяти дней для добровольной оплаты долга оказалось недостаточно, и тогда судебные приставы вновь привлекли должника к ответственности, на сей раз по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Рассмотрев протокол, суд назначил наказание в виде удвоения вынесенного ранее административного штрафа. Теперь гражданин должен заплатить не одну тысячу рублей, а три.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?