Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Нерадивых землевладельцев стимулирует использовать сельхозугодья по назначению повышенный налог

22 февраля 2017
2

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Красноярскому краю и Управления Федеральной налоговой службой России по Красноярскому краю подписано соглашение о взаимодействии. Согласно подписанному документу стороны взаимодействуют и координируют свою деятельность на основе взаимного обмена сведениями, представляющими интерес для обеих сторон.

Налоговое стимулирование целевого использования земель сельскохозяйственного назначения, в соответствии с подписанным соглашением, приведет к тому, что владельцам земель станет выгодней обрабатывать её надлежащим образом и уплачивать в бюджет налог по пониженной ставке 0,3% (для земель, используемых для сельскохозяйственного производства).

В 2016 году по инициативе Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в налоговый орган субъекта было направлено 94 материала административных дел для взимания повышенной ставки земельного налога с собственников, не использующих земельные участки по целевому назначению или использующих с нарушениями действующего законодательства.

За предыдущий год на неиспользуемые земли сельскохозяйственного назначения дополнительно начислено земельного налога на сумму 665,2 тыс. рублей.

 

Пресс-служба Управления Россельхознадзора

по Красноярскому краю

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?